SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このゴーヤ生?干したやつ?
みよぱさんの投稿みて私も2本分干して保存中(˶' ᵕ ' ˶)
暑すぎるので野菜室に保存してるけど😂
みよぱさんはどこに保存してる?
出回らなくなるの待たずに待たずに使っちゃいそうだけど…ꉂ🤣𐤔
あらまあ!akkyさんもゴーヤ干してみたのねෆ╹ .̮ ╹ෆ
そう!保存は、どこにすれば?って、私も迷い中😵💫
暑いから部屋の中は、どうかな?って思っちゃうよね(うん、うん)
野菜室、良いかも👌
でも、うちは、年代物ワイン🍷や備蓄米やその他野菜で満タン状態😭
ジップロックに入れて、そのままだけど。
私も野菜室に入れよー!
独り暮らししてる長女に渡したくてもなかなかで😩
そうそう!これは、生のゴーヤで作ったチャンプルです😊