SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも一緒に投稿しちゃう~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
𖦞 Menu
▹ ごはん、昆布の佃煮
▸ 焼き鮭
▹ 白ゴーヤとチンゲン菜の塩炒め
▸ 人参と油揚げの含め煮
▹ こんにゃくのピリ辛ガーリックソテー
▸ ミニトマト (あまたん)
▹ 巨峰
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
☾ 白ゴーヤと青梗菜の塩炒め ☽
白ゴーヤをGetしたので、チンゲン菜と炒めてみました!
シンプルに塩味。
普通のゴーヤより苦味がマイルドで食べやすいです。
☾ こんにゃくのピリ辛ガーリックソテー ☽
軽く下茹でしてキューキュー音がするまでフライパンで炒めて味付け~。
ぷりっと食感で美味しい♡
味が絡むように飾り包丁もいれてます。
☾ あまたん ☽
私の育てたプランターミニトマト(笑)
ミニトマトも品種によって味が違うよね~
このミニトマトは、美味しい味がする♡
猛暑で年々ミニトマトの収穫量が
減っていく…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
#お弁当 #焼き鮭 #鮭弁当 #アルモンデ #白ゴーヤ #あまたん #巨峰