• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/17
  • 501

豚と茄子の南蛮漬け 〜 だしポンジュレ添え 〜

みんなの投稿 (3)
一口カツ用のお肉をさっぱり南蛮仕立てに仕上げました〜

娘ちゃん達も食べられるように酸味は控えめです♪

茄子は揚げ茄子にしてポン酢に漬けました。

出汁をゼラチンで固め、崩したものに茄子の残りポン酢を入れて混ぜてイッタダッキマ〜ス(*´▽`*)♪
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
中西 ツヨシ から 麻紀子
麻紀子さん、こちらこそですぅ〜(*´▽`*)ノ

宜しくお願い致しま〜す♪
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)