SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆで卵の茹で時間短すぎて
ジュレがベトベトになってしまいました😱
久々だから
仕方ないですね😓
味は美味しい🤤
間違いなし❣️
懐かしいでしょ⁉️
基礎クラスの4番「天使のたまごコッペ」だよ🤗
ユキちゃんなんて何度も作ってます🥰
ユーミンさんも
一緒に作ろ💕
メニューが新しくなってからまだ受けてなくて… これからこれから👍
今の基礎メニューで美味しいパンを聞いたら、このパンをオススメしてくれたの😍
たまごコッペの他にも
塩バターロール
焼きカレーパン
リッチホテルブレッド
が良かったデス💕
ユキちゃんも
今シーズンデビューなので一通り受けました🤗
クリームパンはなぜか声が上がってこないの。。
それ以外のパンが美味しいからなのかな笑
マフィン型で焼いた後、中を潰して
カスタードクリームパウダーを使って作ったクリームも流し込むんだけど
クリームの分量を計りながら注入するのが
神経使いました。
カスタードクリームパウダーも
カルディのと富澤商店のとでは
混ぜる牛乳の分量が異なるので
自宅ではホイップ状にならなくって
何度か失敗しました。
自宅で何度か挑戦したの⁉️すごいね👏🤩
情報教えてくれてありがとう❣️