• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/13
  • 1,535

パン オ ノア

レシピ
材料・調味料
準強力粉(リスドオル)
300g
砂糖
10g
5g
ドライイースト
小1
190cc
クルミ
120g〜
作り方
1
水までの材料でパン生地を作る。
クルミを混ぜ、一次発酵させる。
2
四等分して、ベンチタイム10〜15分。
なまこ型に成形して、二次発酵20〜30分。
3
230℃のオーブンで、20〜30分焼く。
みんなの投稿 (4)
焼きたて。
エスプリドビゴのパンを真似てみました。
綺麗♡良い香りがしてきそうです꒰ ´͈ω`͈꒱
nononko から 知帆
ありがとうございます^ ^
パチパチと[天使のささやき]が聞こえています♡
間違えましたw天使のつぶやきです😁失礼しました〜❗️
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)