SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは?これは?と実験なる企みが沸々と。
オスonlyのししゃもが家に有り…
オイルでコトコト煮てみたのですよ!!
結果🆙
私的には“ししゃもサーディン”は有りです😃🎶
美味しそう(⌒-⌒; )
今度チャレンジしてみます~
ししゃもも柔らかいので、極弱火のOIL煮ですね!
私は30分弱煮ました。
これは美味しそう!
ししゃも大好き♡作ってみたい꒰•̼͡-ू꒱
七海さん✨
呑んでますか〜🍻
ししゃも好きなら良いかもしれぬよ〜🌟
OILも旨味があるからバケットで拭って食べるだ👍
ししゃも好い好い🙌
ただいま気絶から復活しました(笑)
このシシャモはもうどストライクで心臓撃ち抜かれました✨🔫(ૢ˃ꌂ˂⁎)
毎日眺めていたい(笑)
パン山盛り用意ですね。
気絶から復活の目覚めで何よりです👍
🔫撃ち抜いちゃったら、また気絶しちゃうのでかわしてくださいな〜😄
🍞で拭って拭ってお皿もキレイよ👌
斬新デスね。
どうだった??
麻紀子さん、リスナップ∞ありがとうございます😃🎶
鰯がそりゃー美味しいですw
また仕込まなきゃ😱
ですが、OILに旨味が出てこれもイケました👍
何処ぞやの缶詰屋でサーディン缶の一つにシシャモが有り美味しいと聞いたので、極弱火でまんまOIL煮にしてみました。
シシャモはそのままでツマミ向きかもです。