• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/05
  • 451

ししゃもサーディン🍷

みんなの投稿 (9)
Makihiroさんのオイルサーディンを作ってから、
これは?これは?と実験なる企みが沸々と。
オスonlyのししゃもが家に有り…
オイルでコトコト煮てみたのですよ!!
結果🆙
私的には“ししゃもサーディン”は有りです😃🎶
To: tata3
美味しそう(⌒-⌒; )
今度チャレンジしてみます~
To: poyonさん✨
ししゃもも柔らかいので、極弱火のOIL煮ですね!
私は30分弱煮ました。
To: tata3 さん♪
これは美味しそう!
ししゃも大好き♡作ってみたい꒰•̼͡-ू꒱
To: sevensea73
七海さん✨
呑んでますか〜🍻
ししゃも好きなら良いかもしれぬよ〜🌟
OILも旨味があるからバケットで拭って食べるだ👍
ししゃも好い好い🙌
To: tata3 シロー!さん♪
ただいま気絶から復活しました(笑)
このシシャモはもうどストライクで心臓撃ち抜かれました✨🔫(ૢ˃ꌂ˂⁎)
毎日眺めていたい(笑)
パン山盛り用意ですね。
To: sevensea73
気絶から復活の目覚めで何よりです👍
🔫撃ち抜いちゃったら、また気絶しちゃうのでかわしてくださいな〜😄
🍞で拭って拭ってお皿もキレイよ👌
ししゃもサーディン!(@_@。
斬新デスね。
どうだった??
To: MakiHiro
麻紀子さん、リスナップ∞ありがとうございます😃🎶
鰯がそりゃー美味しいですw
また仕込まなきゃ😱
ですが、OILに旨味が出てこれもイケました👍
何処ぞやの缶詰屋でサーディン缶の一つにシシャモが有り美味しいと聞いたので、極弱火でまんまOIL煮にしてみました。
シシャモはそのままでツマミ向きかもです。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)