• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 824

ピーマンのクリームチーズ詰め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ピーマン
5〜6個
生ハム
1パック
クリームチーズ
5〜6個
マッシュルーム
1パック
作り方
1
ピーマンのタネをくり抜く。
マッシュルームはスライスして水を少し入れた容器でレンジで3分程チン。
クリームチーズを生ハム2枚でくるみ、マッシュルームと一緒にピーマンに詰め詰めしたら、ちょっと厚めに切る。
余ったまとか生ハムとか適当に飾って完成。
お好きなドレッシング少々付けて召し上がれ。ちなみにバルサミコ醤油ドレッシング付けたらおいしかった。
ポイント

ハーブとかガーリックとかのクリームチーズ使うとより良し

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)