• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/07/15
  • 614

桃のチーズケーキ

みんなの投稿 (3)
桃のコンポート、全粒粉のクランブル、ゴルゴンゾーラのソース🌀
お口の中で完成する系😳(笑)
angiee♡ から やまだ
こんばんは🌛
桃とチーズ香り、クランブルの食感もおいしそう…😌

コンポートは、白ワインか何かの香りもでしょうか〜
いいなぁ 😌 と想像してうっとりする系です
やまだ から angiee♡
白ワインとソーテルヌ使いました🎶
この時期冷蔵庫の場所確保が難しくこんなスタイルに😂
嬉しいコメントありがとうございました😊✨
もぐもぐ! (50)
リスナップ (6)