SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三拍子揃った、神メニュー‼
さすがです‼‼
くららちゃんo(^▽^)o
いつも、素晴らしいメニューをありがとうございます❤✨
加熱3〜4分なので、食パンを焼く手間と変わらないぐらい*\(^o^)/*
新たなパスタ消費メニューだわ❤
p(o´・∀・o)ノ彡 こんばんちゃ〜♪
アレ作ってくれたの(●ↀωↀ●)✧
੭່Խ×2ෆ⃛ೄ(˘・ᴗ・˘)
思いの他、早くできて、私も1回目は真っ黒焦げで捨てたょ😂😂😂
ポリポリ美味しそう(๐ ́꒪̐ꈊ͒꒪̐)ꐳ
作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ゆ~ちんも追従してるよーん(〃'▽'〃)
ちょっぴし焦げたん?無問題よー♡
茹でるのと同じぐらい時間がかかるかと、ほろ酔いで洗い物していたら、背後から香ばしいかおりがww
ヤバイ‼ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ってな具合でf^_^;)
台所で、どれどれ?って食べ始めたら止まらないしー(〃ノωノ)
アカン!先に写さないと無くなる〜!
ってな具合でした(≧∇≦)
いつもほんっとーに、ありがとうネ♫
やっぱり、これが焦げるのは、一種の洗礼みたいなものなのかしら?
イヤイヤ、ウチの自炊メモリーなんて、浅い!浅い!(笑)
まだまだ、アカんたれやわ〜f^_^;)
うちはバキバキっと半分に折って揚げちゃいます
揚鍋おっきいの欲しいな〜(~_~;)
くららちゃんレシピでは、油を刷毛で塗って…と有るんだけど、ウチ、刷毛洗うのが面倒だから、胡麻油を手に付けてワシャワシャーって(笑)
カレーパウダーと塩が、最高に美味い!
駄菓子屋のカレー煎餅の味(*/∀\*)❤
揚げてないよ〜♫
手のひらに油たらーり付けて、麺をワシワシニギニギ(笑)
で、トースターで3分ほど加熱しただけー(^◇^;)
今度やってみよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
二度三度と、味を変えてヤキヤキ(^^;;
えーの、えーの、
今夜は久々のヨイヨイじゃけん、
料理はやーんぴ〜*\(^o^)/*
あ、これも、お料理かf^_^;)
私も時々作ります❤
昨日は、まずノーマルに塩と黒胡椒。で、ハーブソルト。最後にカレーパウダー塩で。
カレーパウダが病みつき危険よf^_^;)
口が寂しいときに売って付けねー!
即席で、何時でもあるものだしo(^▽^)o
私も揚げると思っていたのですが、昨日、☆つけていたこのレシピを見ていたら、あ!焼くの⁉ってネf^_^;)
慣れれば5分以内で準備〜片付けまでできそうです!
いつももぐもぐとリスナップありがとうございます( ◞´•௰•`)◞♡
手が汚れるのがイヤでなければ、
手のひら油、ニギニギ、焼く!
がラク‼
色んな味で試してみて下さいf^_^;)
よくダンナがお菓子ないの〜?と言うんで、もってこいですね(*^-^*)
作ってみよ〜♫
パスタなんですよね✨
美味しそう、作ってみたいです~😃
そっかー作れるのかぁーって(。-_-。)
いつも優しいもぐもぐとリスナップをありがとうございます。
( ´ ▽ ` )ノ
麺なら何でもいけそうよ‼
自分だけのときとか、お料理が足りないときに良いよネo(^▽^)o
ハッケン(σεσ)🔍
コレって簡単に作れたのねん
∑(゚Д゚)
リスナップ
ありがとうございます
部屋:)
私も、パスタ5キロの消費に困り果てていたので、救世主レシピです♫
みやこ師匠、ソコ?Σ(≡ω≡ノ)ノ
掃除が面倒臭いという理由で、家の中はカーテン、ソファ、ダイニングテーブル、テレビ、ハンガー掛けしか無い、簡素な出で立ちなんですョf^_^;)
本当はカレンダーも掛けるのが嫌な位、壁は何も飾りたく無いんですがネー姑さんが持ってきた手前、掛けています(-"-;A
基本的に私の手料理は大雑把なんです(笑)
洗い物が増えるのが大嫌いなので、新聞紙や紙パックを開いたものをまな板やボール代わりに使ってポイ!とか、フライパンも紙で拭いて、ハイ!次行こう!とか(^◇^;)
結婚した当初は旦那がよく、
男よりも男前な調理!と、引いていました(^^;;
オケ‼o(^▽^)o チェ〜ンジ🌀🌀🌀
王将∑(゚ω゚ノ)ノ卵 一日100万個!だっけ?
大阪王将と京都王将があるよね?
オーナーが兄弟だとか聞いたことがあるなあ〜!
次は551が、あるとき〜♫ やね?
どちらも職人芸やんねー!
蓬莱は、もしかしたら工場生産かもね〜!
餃子は、祖母が以前神戸で沖縄料理店をやっていたとき、何故か看板メニューで、包むのが夏休みの良いアルバイトやってんよ〜♪( ´▽`)
お祭りでも見かける〜
ウチんとこ、田舎だからやろーなぁ…見たこと無いネン(^^;;
しかも、居酒屋でも…
見たこと無いネン(^◇^;)たら〜
モザイクまで徒歩5分
祖母のお店は灘区の王子公園だったの〜!
ウチは現在、呉市で、
牡蠣筏まで徒歩5分よ(笑)
色々アレンジできそうですねー( ´ ▽ ` )ノ⭐付けにいかねばっ(=´∀`)人(´∀`=)
焦げてもそれごまた美味しそう(=´∀`)人(´∀`=)
オーブントースターなら、面倒な手間が省けて、いいね♪今度、私もこれでやってみるわ♪( ´▽`)
色んな味で楽しめるの!
カレーパウダーと塩がハマったんだけど、次回はシナモンシュガーとか、きな粉砂糖とか甘いのも試してみたいワ♪( ´▽`)
素麺でも美味しかったです!
あ、トースターこの前捨てた( ̄◇ ̄;)
グリルでやってみようかな。
ポリポリ顎痛い〜(゚∀゚)
私はフライパンでやってるよ、油少々にバター炒め揚げみたいなぁ、中火弱火の間位バター焦げるからね!色が変わるのはトースターと一緒位、あっという間だからね~菜箸で突きながらまんべんなくネ!仕上げに気持ち多めの塩とあおさ海苔をフリかけたら 頂きます〜この味オススメ バターとあおさ海苔絶妙よん♥
みきさんが言われているみたいに、フライパンのが安全だと思うわあ〜!
ピザが焼ける〜っていうトースターですョo(^▽^)o
次回、やってみまーすo(^▽^)o
昨日娘に「プラ板やりたい!」と言われ、つくづく今になってトースター捨てたの後悔(>人<;)