SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒糖と米酢、濃口醤油でこくっりと
田舎くさい感じに。ヾ(´∇`)ノ
しかし黒いなー笑
教えてほしいです(人•ᴗ•)♡
ありがとうございますー!
嬉しいー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
でも煮物いつも適当\(•ㅂ•)/笑
私のやり方が合ってるか分からんけど、こってりさせたい時は仕上げに片栗粉で止めて、田舎くさい感じの煮物は濃い口と三温糖でやってますー。ほんで口がお子様やから大体、甘め(笑)出汁はかつお節をお茶パックに詰めて具と一緒に煮てます♪
炒め物やら揚げ物より後からでも味調節できるから煮物のが時間はかかるけど、失敗してもどうにかなる気がします(笑)
わたしもむっちゃ濃口で甘めな煮物が大好物やのー٩(๑>◡<๑)۶やからぜひ、参考にさせていただきます♡
鰹節をお茶パックはいいこと聞きました!!
早速やってみます♪
あ、ほんでからいま手元にあるのでついでにw
健さんのアルバムは、The Cost Of My Freedomで、
ハイスタはGrowing Up
途中で送信押してしまった(((╹д╹;)))!笑
ハイスタも!?(((o(*゚▽゚*)o)))
わー、テンション上がるー!
気に入った曲とかあったらまた教えてくださーい*\(^o^)/*