*焼いている時になすが剥がれやすいので、丁寧に扱ってください。*★のタレの酢は味を引き締める隠し味です。とろみがついてから1分ほど沸騰させると冷めてからもとろみが緩くならずに出来上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘辛ダレで普通にご飯のおかず♪♪
茄子はだんだん皮が硬くなってきているので、「硬い💢」と文句言われないように薄めの輪切りにして使いました😅
#挟み焼き #茄子のはさみ焼き #肉団子 #豚だんご #甘辛ダレ
#なす #茄子 #豚ひき肉
#しょうゆダレ #和風だれ