SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
稚内に桜前線到達したみどりの日
9時2分、気合い入り過ぎ、先頭に。
9時30分に2人目、10時に10名超え
11時定刻、50名ほどの列びで開店。
創業21年目で濃厚豚魚/ご当地拉麺
で人気の渡なべ@西早稲田で13年
も店を支え、オーナーから先生と
呼ばれた実力者が独立。無化調店。
今年のラーメンデータベース新店
部門大賞と目される迫力の逸杯!
おぉぉぉ!一口でChu毒麺確定!!
分厚い豚鶏牛出汁の塩味スープは
予め白胡椒ふられ、超絶旨し!!!
キッチリ手揉みされた太縮れ麺が
スープ纏って、ホント美味しい!!
yosuke さんのコメント通り、吊し
焼き叉焼も、めっちゃ旨し!!!
生姜風味強い雲呑5個も美味美味!
汁完、腹パン、大大大大大大満足!
次回は叉焼麺醤油+メンマかな?
GW休業:5/6~5/7
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
次回は醤油、食べてみますね。