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手料理
  • 2015/10/22
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野菜のチカラ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
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図書館で借りてきました!   いつもお料理しているお野菜が、とってもおしゃれさんになってましたすぐに影響されるタイプなので・・・・まねっこしました野菜のチカラを生かした前菜盛り   解説させてください。手前からメークインのサーモン和え(イタリアンパセリ)かぶのボッリート(さっとゆでたもの)塩レモン和え(ピンクペッパー)ブルスケッタ(セミドライトマト&バジル)加賀れんこんの柚胡椒マヨネーズ和えにんじんのクレマ(生クリーム)ねぎのローストマリネ小芋のフリット 生ハム巻きかぶ葉と柿のサラダ仕立てひと皿に盛ってしまうと・・・あっさりなのですが・・・結構、手間かけました!昨日、真紀ちゃんからエディブルフラワーいただきました。真紀ちゃんのお友達が、今年から栽培なさっているモノを朝摘みしてくださったそうです。   南砺の千華園さんです。きれいでしょ これを、白い「いかのカルパッチョ」の上に散らしました。   食べるのがもったいないほどの美しさでした!(と言いながら・・・食べました)今日のメインは、「たらの身と白子のソテー バルサミコソース」です。   食卓
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