SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あーレバー食べてないなー
レバー食べたいなーと思いまして(ノ´∀`*)
今日は鶏のレバーでレバニラ炒め
いつも牛乳で臭みをとってたけど、
前にテレビで、魚の生臭さは酒だけで煮る、みたいなのを見たような…どうだったかな…
で、ククパ見たらありました
なので、今日は酒と塩で臭みを取ってみました
ハイ、取れました(о´∀`о)
ちなみに、血を完全に取りたい派なので、太い血管のところで切れ目を入れて洗ってます
揚げ焼きしてから炒めるから、火は通ってるけどプリップリです(///∇///)
年明け198円だったニラが、今日は98円でした
やはり都会のような価格破壊は起きそうにありません(´・ω・`) #定番 #お肉