• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/02
  • 605

本日のおつまみ☆焼き油揚げのおろし乗せ

みんなの投稿 (3)
ちょっとお高めの油揚げ。
ただ焼いて、大根おろしと生姜でサッパリ頂きます。
夏だなー
京揚げでしょうか。大根おろしとのマッチングが良いですよね!
KANA から hisoka7
hisokaさん♪
そうです(’-’*)京揚げです☆
美味しいですよね。
厚揚げほどボリュームがないのに、ちゃんとお豆腐感が味わえ、油っこくないので大好きです。
大根おろしと合いますよね!
サッパリしていてペロリでした。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)