• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/08/14
  • 357

☆鶏チャーシューぶっかけそうめん ☆揚げゼンマイ椎茸の煮物 ☆オクラゴマ和え ☆おはぎ ☆スイカ🍉

みんなの投稿 (1)
手作り鶏チャーシュー トマト キュウリ 半熟卵を三輪そうめんにトッピングして 麺つゆをぶっかけました!
厚揚げ ゼンマイ 椎茸の煮物はお盆にお供えするので定番です!
家庭菜園収穫のオクラはゴマ和えです!
おはぎはつぶ餡ときな粉の2種作りました!
スイカ切ったけどお腹いっぱいで食べれませんでした😅
#夕食#お盆#そうめん#鶏チャーシュー#揚げゼンマイ煮物#おはぎ#ゴマ和え#スイカ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)