• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/27
  • 1,628

ゴボウと韮。卵とじ。🐔

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ゴボウ
半本
一個
キビ砂糖味醂醤油
ごま油
好きなだけ
作り方
1
ゴボウはささがきにして、水にはなち、ザルに上げる。
2
ごま油でゴボウを炒め、油が回ったら、キビ砂糖、酒、味醂、醤油で調味する。
鷹の爪あれば入れたらいいよ。
韮も加え炒め、
最後に解いた卵をいれ、あらかた火がとおれば、完成👍
みんなの投稿 (1)
こりゃー旨いこと!
一品足りないとき、オススメです!
もぐもぐ! (15)