• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 678

皿うどん #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>皿うどん用の揚げ麺豚肉白菜人参もやし木耳烏賊うずら卵ナルト水コンソメまたは鶏ガラスープごま油☆水 片栗粉 醤油*少々①木耳をもどして固い部分を切り、人参は薄い短冊切り、烏賊と白菜も食べやすい大きさに切っておきます②ごま油で豚肉・人参・烏賊を炒め、水とコンソメを入れて残りの具材を入れます③②に火が通ったら☆を入れトロミをつけて出来上がりです今回も水野さんの器やっぱり薄くてかっこいい 帰り道にポチっ
もぐもぐ! (10)