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残ったすき焼きにトマトとクレソンを足すなんてすごーい‼
アイデアが豊富だね~♡トマトとクレソンどんな感じだろ‼気になる😊
スナップもとっても素敵だね~!
トマトは、煮詰めすぎるとお醤油とみりんのはずなのに、ウスターソースのような味になります。
クレソンは、我が家は寄せ鍋や炒めものにも入れます🎶
サッパリした味に😋
色々と使えちゃうんだね!良いこと教わったなぁ💕
トマトもこっくりと味に深みが出てくるんだね😋ますます美味しそう♡
私、ついつい使う食材って固まりがちだから、勉強になります😊ありがとう♡
雑草のごとくボーボに増えます😁
春菊や三つ葉より個性がないので、
食べやすいです。茎が柔らかいものは、サラダで食べ、太くなると炒めたり鍋に😋
無言で失礼しました🙇💓
フォローまで有難うございます(*´∇`*)
よろしくお願いします♥
こちらこそ宜しくお願い致します💕
うちも今日すき焼きー❤にしました。同じですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
でも香歩里さんのは
なんておしゃれなすき焼きなんだ~😍トマト?あ〜味の想像がつかないのですが、煮魚にトマトをいれると美味しくなるのと、ちょっと感じはちかいのでしょーか?
香歩里さん家のすき焼き食べてみたいです(∩❛ڡ❛∩)
肌寒くなるとすき焼き食べたくなりますね💕
お魚にトマトを入れた事はないのですが…それもいいですね〜😋
最初は、普通のすき焼き味なんですが煮込んでいるうちに、ウスターソースのような味に変わります😉
クレソンは春菊よりは主張してこないのですが…トマトいれると味がかわりますから💦残った次の日にしてみて下さい😊
いつもお野菜がいっぱいの美味しそうなお料理で拝見するのを楽しみにしています(^-^)
フォローさせてきださい!
よろしくお願いします♡
ウサギさんと一緒に暮らすようになり、野菜に興味をもち私自身も野菜をたくさん食べるようになりました。
こちらこそ宜しくお願い致します😊