- 110
- 保存
うちのオーブンだと38分で
okでした⸜(*⁼̴́ω⁼̴̀*)⸝
ブランデーはお好みでお好きな量を♪
なくても大丈夫です(๑•̀ω•́ฅ)✧
レモン汁はバナナが黒く酸化するのを
防ぐために入れます。
あまり入れると酸っぱく
なるので注意してください٩( ˙0˙ )۶
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
黒バナナになる前になんとか
救出成功(ΦωΦ)フフフ・・(笑)
あっΣ(°д°lll)
バナナがあった=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
って時に使えるレシピです\( ˆoˆ )/笑