SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参糀ドレッシングを作りました🥕
そのまま飲めるほどの
美味しいドレッシングになりました🩷
最近、色んなとこから甘夏を頂くので
甘夏と苺でサラダに🍊🥗🍓
まだちょっと残ってたカマンベール&ブルーも🧀
ほんとはドレッシングかけて撮りたかったけど
美しくかける自信がなかったので
かける前で(大正解)
身体に良くて美味しいって最強ですね😊
#ビタントニオ発酵メーカー
#人参糀ドレッシング
明日、明るいとこでドレッシングのアップ撮って投稿しようかな😆💦
これは餡とは全く別物で、
にんじん麹ドレッシング 砂糖不使用
で検索すると出てきます🥕
別の低温調理器具のメーカーさんレシピなので、URL貼るのは良いのかどうか分からないのですが、ここに自分の覚えも兼ねて検索ワード書いちゃいます😊
キャビアではなく、ランプフィッシュの卵ですよ、KALDIで数百円で売っています🐟
数百円とはいえ、我が家では、わたしのひとりランチの時にしか登場しません笑
いつも素敵なお料理のMAKUBIさんに盛り付け褒められて嬉しいです🥰
人参のドレッシング色が鮮やかで美味しそうですね✨
フルーツのサラダも美味しそうですね💕
人参🥕糀作られたんですね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
私もまだ投稿が先ですが作りました〜💕
konononさんの人参🥕ドレッシング凄く美味しそうです🤤
フルーツサラダと合わせたところがお洒落ですね。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ドレッシング出来るみたいです✨
人参だからか、フルーツととても合いました♡
今年は甘夏がよくなるのか、よく頂くので、ここのところずっと食卓にあります🍊
そのまま食べてばかりでしたが、お洒落に食べれて、なんか嬉しいです🥰
さっき2行で送信しちゃって消して書き直してます、すみません🙇🏻♀️
コメントありがとうございます、投稿拝見してて、お邪魔しちゃおっかなとソワソワしつつ、なかなか自分の投稿が出来てないうちに日が経っちゃいました🥲
使いたおし隊ご就任おめでとうございます、後ほどお邪魔したいです😆
人参の旨味も引き出してくれるのか、美味しくなりますよね♡
いっちゃんさんの人参糀の投稿楽しみにしています❣️