SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日が待ち遠しいッスねq(^-^q)q(^-^q)
ズッキーニ、ナス、赤玉ねぎ、大豆、パプリカ、セロリ、トマトです
大き目に切ってゴロゴロ入れました! 一晩寝かせたら味が馴染むんじゃないかなー。
カポナータって、なんでつか?(・∀・)
なまら、やみぃです:)
これもかなり好みのはず👍👍
夏野菜のトマト煮?
トマトの水分だけで煮るねん
野菜の旨味を引き出した感じで、冷やして食べるとおいしいよ♡
夏の定番ですね♪
トマトは生ね。一個です。
あとでレシピ載せようか。
レシピ欲しいー💕💕
土日、作っといて何日間持つやろ?
私にぴったりだぜ👍👍😅
うちも日曜に作って、3日間くらいは食べるよ(^∇^)
やってみる👍👍👍
とっても美味しそう😋💕
私も「多分同じ」と思っているだけなのですが、どーみても同じなのではないかと。。
リスナップありがとう(・◇・)/~~~
夏の定番ですよね(^∇^)
作り置きできるし、仕事の日に楽チンです♡
豆ラーだからなんにでも豆を入れるの。そのとき茹でて冷凍してあるものを適当に入れてます♪
白インゲン豆がよくあいます!
そっちも暑くなってきた?
三重はもう、クーラー無しではいられないよ。
だから冷たいおかずがおいしく感じる!
豆ラー健在だわね(゚∀゚)b
もちろん健在( ̄^ ̄)ゞ
夏は頻繁に作るやつ!
今年はデビューします♡
冷えてるから暑い夏にいいですね〜
夏は冷やして食べられるものがいいよね。