SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けにしてご飯(ウチは酢飯じゃない派)に乗せるとゴージャスな感じ。
生卵のっせはアナタは食べないでしょー。息子用か?
半熟はダメでも生は食べるんかな?
あ、これ?もちろん私はトロトロ卵ムリなので旦那用のやーつw
賢い主婦さんだと思いまーす💮
切り出しの方がタレによく絡むし歯ごたえも良くて、食べた!って気になるねぇ(´∀`*)
わーい♡ できるスフ認定いただきました!