SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
izoomさんのブドウのコンポート
からのぶどうのゼリー🍇
今年は藤稔と言う品種の🍇と出会いました
ちょっと酸味があって、こんなに味の濃いぶどうでした
izoomさんのコンポートは色がとってもきれいなので、作っていてとってもうっとりします✨
見て癒され食べて癒される
しあわせのぶどうです🍇
izoomさん
今年もレシピをお借りしました✨
おいしいゼリーにムスメ大喜びです🙌💕
ゼリーですがつくフォトさせていただくことをお許しくださいね😊
藤稔🍇初めて聞きました✍️
キレイな色ですね😍
お嬢さんにもよろしくお伝えください🤗
こちらこそいつもレシピお借りして、ありがとうございます✨
今年もムスメ、美味しそうに食べてました😊
シーズン中にあと何回か作りたいと思います🎵