• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2018/08/25
  • 1,425

izoomさんの ブドウのコンポート《ピオーネ》🍇

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今年も作りました

izoomさんのブドウのコンポート
からのぶどうのゼリー🍇

今年は藤稔と言う品種の🍇と出会いました
ちょっと酸味があって、こんなに味の濃いぶどうでした

izoomさんのコンポートは色がとってもきれいなので、作っていてとってもうっとりします✨
見て癒され食べて癒される
しあわせのぶどうです🍇

izoomさん
今年もレシピをお借りしました✨
おいしいゼリーにムスメ大喜びです🙌💕
ゼリーですがつくフォトさせていただくことをお許しくださいね😊
裕子さん、本人よりたくさん回数作ってくれていて、いつもありがとうございます😊

藤稔🍇初めて聞きました✍️
キレイな色ですね😍

お嬢さんにもよろしくお伝えください🤗
高野裕子 から izoom
izoomさん🍇

こちらこそいつもレシピお借りして、ありがとうございます✨

今年もムスメ、美味しそうに食べてました😊
シーズン中にあと何回か作りたいと思います🎵
もぐもぐ! (120)
リスナップ (23)