• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/02/15
  • 234

ロールソーセージエッグバケット

レシピ
材料・調味料
1個
1個
ソーセージ(ジョンソンビル)
1本
バケット
ソーセージの長さ
作り方
1
卵は割ほくしておく。
ソーセージは温めるor焼いてあたためておく。
フライパンに油を引いて温めたら卵液を流し入れて薄くひろげる。ソーセージを乗せて薄焼き卵をくるくると巻きあげる。
2
切り込みを入れたバケットに❶を挟む。
好みでケチャップ、ハラペーニョをトッピング
みんなの投稿 (1)
#惣菜パン
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)