• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/15
  • 5,434

スペアリブのスイートチリソース味、タコ・アボ・トマトのナンプラーサラダ、具だくさんのクリームスープ、オイルサーディンのブルスケッタ

レシピ
材料・調味料
スペアリブ
400g
A スイートチリソース
大さじ4
A 醤油
大さじ2.5
A おろしにんにく
小さじ1
A 粗挽き胡椒
少々
作り方
1
Aをポリ袋に入れて混ぜ、スペアリブを入れて1時間程漬けておく。
2
オーブンの天板にクッキングシートを敷き、スペアリブを並べる。
200度に余熱したオーブンで15分焼き、裏返して10~15分焼く。
裏返した時、タレを付ける。
みんなの投稿 (4)
色んな味のスペアリブを作ったけど、スイートチリソース味も美味しかったぁ♡
スープは、今日の料理「週末ごはん」で栗原はるみさんが作ってたレシピ♪
ベル から 亜矢子
オイルサーディンもスペアリブも美味しそう💕
スイチリだと簡単に味が決まっていいですね!
この照りがたまんない〜😍
tocca から 亜矢子
またまた亜矢子さんの素敵レシピ発見👀✨
スイチリで🍖漬けるのですか...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
これまた美味しそぅですね〜(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾💕
亜矢子サン、こりゃーヤバイd(゚∀゚。)デス!!
スイチリ、ダーイヾ(*'ω'*)ノスキッだから 作らないと。
もぐもぐ! (124)
リスナップ (5)