SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉の下味&下ごしらえは塩麹パウダー✨✨
はくさいも1度塩をかけて絞ったもの(水分を抜く)を使う、との事ではくさいも塩麹パウダー✨✨笑笑
そして具材に大根を使っていてビックリ👀‼️
でも味もいい感じに染みててすごく美味しそうだった(*•̀ᴗ•́*)👍
大根人参は下茹が必要、と仰ってましたがズボラな私はレンチンして作りました😊✌️❤❤
末っ子が柔らかい大根と人参🥕パクパク食べてて嬉しかった~🍀🍀
また作ろうと思います😊😊