SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、食パン系はイースト仕込みばかりなので、ちょっとドキドキでした😅
焼けて嬉しい😭💕
お粉は、ゆめちからに保険でゴールデン⛵️を少し入れました^^;
釜伸びがアンバランス過ぎる(笑)
反対側は、全く伸びてません😅
カンカンちゃん😃
焼いてみました🙋♀️
山食🍞になってよかった😂
#自家製酵母#ホップ種#山食#おうちパン #食パン
食べともするの忘れてました😅
お時間ある時にでも🙏
食べ友ありがとうーー
(*≧︎▽︎≦︎)人(*・▽︎・*)
ガツンと釜伸びーー🙌
片側😂
コレ…どうしたらいいんでしょうね?
途中入れ変える⁇
でもすごく伸びてますよね⁈
食べてみた?
私はカットした時の断面と
しっとりの味わいにスゴく感動🥺
ゆかちゃんはどうだったかな?😌
長い道のりを想うと
感慨深いよね!
焼けたよ~😂
山になってよかった😭💕
久しぶりのみつ山/'''\、しかも自家製酵母って💦不安MAX😂
パン粉覚悟だった(笑)
ビョーンと釜伸び見て、ひとまず安心ε-(´∀`;)ホッ
で、片側だけ🤣
ゴールデン⛵️も入れなくてもよかったかも^^;
そうだった、山食🍞、こうなるんだよなぁー😂
途中入れ替えかぁー
今度、そうしてみるね🙌🏼
きてくださってありがとう💕