SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビの嵩増し焼きは定番入り。
伊達巻き、いつも巻きにくいから薄くしたら食感がイマイチだった😑
味は美味しいけど。
カシューナッツ入り田作りは小林カツ代さんレシピ。
銀杏も楊枝に刺して。
餅は3つ食べた。
貰ったお酒🍶
貰ったお菓子🍪
#おせち
#お節料理
#お雑煮
#日本酒
#越乃寒梅
#ダックワーズ
#サツマイモケーキ
#お正月
#黒豆
#カブの千枚漬け
#伊達巻き