• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/01/01
  • 212

2021年のお節とお雑煮

みんなの投稿 (1)
笠原さんの豚肉の紅白巻き。

エビの嵩増し焼きは定番入り。

伊達巻き、いつも巻きにくいから薄くしたら食感がイマイチだった😑
味は美味しいけど。

カシューナッツ入り田作りは小林カツ代さんレシピ。

銀杏も楊枝に刺して。

餅は3つ食べた。

貰ったお酒🍶

貰ったお菓子🍪

#おせち
#お節料理
#お雑煮
#日本酒
#越乃寒梅
#ダックワーズ
#サツマイモケーキ
#お正月
#黒豆
#カブの千枚漬け
#伊達巻き
もぐもぐ! (11)