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小麦粉→製菓用全粒粉
砂糖→きび砂糖
塩→石垣の塩
油→ココナッツオイル
水→豆乳
小麦胚芽プラスにチョコ&胡桃増量!
おかげで纏めにくかった😅
けど、その分美味しさ増量✨
素材大事だよね! 最近よく分かるようになったわぁ~
けど、食べ過ぎてもいいって事とは違うから~ー(笑)
めっちゃ好み😆💕💕
みずほさんみたく 素材に凝れないけど、チョコと胡桃は倍増だな😆
星⭐️付けました🙌
素材の大切さも分かるお年頃…
ひとつひとつが体の一部になっていると思うと、素材選びも重要だよね。
お好きなやつ💕ですよねー!
nononko さんの好みは熟知してます😏✨←本当かよ👋🤣
チョコと胡桃はこだわってませんよ😅
ただでさえ高いのに、チョコや胡桃良いものにしちゃうと勿体なくて、使うときケチっちゃいそう💦てか、そのまま食べて終了ですね😅
お⭐︎様までありがとうございます😊