• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/24
  • 267

水切りヨーグルトでチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
水切りヨーグルト
1パック分
砂糖
70g
スライスチーズ
4枚
バター
大さじ1
牛乳
大さじ2
薄力粉
45g
2個
レモン汁
大さじ2
ライスグラノーラ
適量
作り方
0
水切りヨーグルトと砂糖を混ぜる
1
★をレンジで1分20秒加熱して混ぜ、1と混ぜる
2
薄力粉ふるって混ぜる。レモン汁、卵も混ぜる
3
ライスグラノーラを敷き詰めた型に流し入れ170度で58分
みんなの投稿 (1)
クッキー部分にモニター当選品、むらせのライスグラノーラきなこ味を使いました♡美味♡
もぐもぐ! (16)