• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/04/30
  • 1,159

米粉のフルグラクッキー

レシピ
作り方
1
全部混ぜて
180°のオープンで15分くらい焼く
ポイント

生地がまとまらないのでオーブンにのせるときに丸めて伸ばす感じに
とにかくパラパラ感あるのでくっつけました
水は、少し粘り?が出るくらいまで入れたので40くらいかな

みんなの投稿 (1)
米粉のフルグラクッキーって検索したけどあまりないので砂糖無しバター無し
フルグラとメイプルの甘さで作ってみたクッキー
甘いの苦手な子供達には美味しかったみたいです
#グルテンフリー#米粉#クッキー#フルグラ
もぐもぐ! (91)
リスナップ (12)