• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/02
  • 610

ほうれん草のグラタン風

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
ほうれん草は軸を切りお湯に塩を入れてボイルする。
2
食べやすい大きさにきりフライパンでバターで炒める。味は塩、コショー
3
オーブンで焼ける耐熱容器に炒めたほうれん草を入れ、真ん中に玉子を落とし、上からチーズを乗せる。
4
160度のオーブンでチーズに焼き目がつくぐらいでOK!
そうすると半熟玉子のほうれん草グラタン風の完成。
みんなの投稿 (1)
初レシピでわかりにくいかもですが…
もぐもぐ! (10)