• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/04/19
  • 167

韓国風痺れる餅グラタン

レシピ
材料・調味料 (一人分)
作り方
1
お餅は2個とも1/8等分する
2
スキレットにバターをしき、お餅を両面焼き、yummyコリアンホット、牛乳を入れ
チーズをのせたらトースターでチーズの色がつくまで焼いて出来上がり
ポイント

yummyコリアンホットで簡単餅グラタンが食べたくつくりました
お餅は初めに火を通した方がのちのち出来上がりのお餅がのびーっとして美味しいです

みんなの投稿 (1)

#yummy
#Yummy!でお料理わくわくグランプリ第2弾
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)