• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 1,396

トルコ風サバサンドBalik Ekmek@サクラカフェ

みんなの投稿 (12)
鯖ってカレーになったりサンドイッチになったり、七変化できる名役者だな~。

本日は珍しく夜にサクラカフェ
お昼のゆったり感はなく活気が溢れるバーといったとこ。世界のランチはないけど、このサバサンドはじめ世界のおつまみが夜でも食べれて満足(*≧∀≦*)♪
アイ から トミーサク
鯖サンド!食べたことないけど、食べてみたい一品。
地元新潟の柏崎は日本なのに、なぜか鯖サンドが名物です(^_^;)
見るからに青魚の皮ってカンジでうまそぉ〜デスね♡
non
こりゃ〜🍺に合いそう꒰*✪௰✪ૢ꒱
トミーサク から アイ
アイさんこれビールに合うよん♪オススメ(^^)b
柏崎サバサンド!?ご当地グルメなのかな~。トルコ風との違いを味わってみたいね
トミーサク から gintan
鯖の皮がパリパリで身がしっとりジューシーでバケットと相性良いよ♪
リスナありがとうo(^o^)o
トミーサク から non
合う合う♪「鯖使い」のノンたんにも是非作っていただきたい一品だよ!
リスナありがとう~♪
サバ!?
イメージが笑
こっちも鯖サンド、ご当地グルメって、言われてるけどー( ̄▽ ̄)
トミーサク から まこ
鯖って和食イメージですが、かりっと焼いてマヨベースのソースとトマト、オニオンでしっかりパンに合うんですo(^o^)o
トミーサク から くみさん
なぬ、福井でも!?もはやトルコだけのものじゃないんだね~(^w^)ご当地グルメになりやすい料理だもんね。
そーなの!鯖がとにかくでかくて満腹になったわ~♪
もぐもぐ! (170)
リスナップ (5)