• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 312

肩ロース焼豚 ガーリック風味

みんなの投稿 (5)
はじめまして。
フォローありがとうございます
リフォローさせていただきます(^^)

よろしくお願いします。
肉の日、なんてあったんですねぇ。
肩ロースで作った焼豚です!!ガーリックが味の決め手ですよ(*・∀・*)ノ
フォローありがとうございます!まだ使い方がよく分からない部分もありますが、よろしくお願いします☆
29の日は、お肉が普段よりも安いんですよっ!
erican から Misuzu(@misumisu0722 )
フォローありがとうございます!よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
Misuzu(@misumisu0722 ) から erican
安いんですか。
知りませんでした☻
もぐもぐ! (8)