• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/15
  • 146

かおちゃんガリショウガ焼き

レシピ
作り方
1
ガリ作ったよ手の手の平位の大きさの新生姜だったけどちびっとになっちゃった
2
小麦粉ふりかけ!?た
3
ガリ、もったいなかったけど↑好きなのでツマミで食べたかった少し入れましたって、まだ煮詰まってない!!
4
ので、戻す
5
味見1回にしときました。これで4人分分けなきゃならないので
6
う、うまそうだーーーワタクシ別メニュー
7
ぶりさーーーんうちに入ってきたら暑くて死んじゃうよ〜ぉ
8
一文字ちがーいー。゚(゚´▽`゚)゚。
9
カレーチキンも作ったよこれまた美味しいビール飲みたかったーーー
10
キンパ食べたかったけど時間ないので酢飯に豚そぼろとタクアン韓国海苔、ゴマ混ぜて食べた笑
みんなの投稿 (1)
かおちゃーーーん(´・Д・)」

私味見しかできなかったけど
めっちゃ美味しかったよ〜♡♡♡

ご飯の上に乗っけて、めっちゃ合うと思うよ
間違いない(・∀・)ウン!!

オサーン達の昼ごはんにちょうどいい
メニューになりました

こないだ新生姜買いに行ったけど
午後3時に行ったけど
ゴーヤも新生姜も
スッカラカン

雨降る前の午前中に主婦の方々
買い占めしてしまったんでしょうね

雨ポツポツ降ってきたから
チャリンコでハシゴ出来ず

明日見に行ってこよーーー♪

かおちゃん
美味しいレシピありがとうございます♡
我が家の定番になります(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

ふくちゃんのツンデレさに
ツボってます(*´艸`)ムププッ

北海道の涼しい便り
また見せてね〜(∩˘ω˘∩ )♡
もぐもぐ! (1)