• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/11
  • 374

ぜんざい

みんなの投稿 (5)
実は
鏡開きのぜんざいまで待てず
お正月2日に
コトコト小豆煮て食べました
きび餅を一口大に切りフライパンで焼きました
渋皮煮のせて
ほっこりおいしい❀.(*´◡`*)❀.
TOMO から すと☺︎*☻
すとちゃん♪

(*´艸`)ブハッ♪早々と食べちゃったのね

食べたい時が食べ時〜👍👍
すと☺︎*☻ から TOMO
杵つきのお餅もらったら
カビさせないうちに食べたかった〜
後は冷凍したけどね!
小豆つぶれずに上手く煮えたよ😄
すとちゃんちのぜんざいは
渋皮煮が乗ってる~♡♡
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー

鏡開きまで
待てなかったのねー(*^艸^)クスクスw
すと☺︎*☻ から からあげビール
栗の甘露煮ないから渋皮煮のせたよ〜
塩昆布も微妙に湿気ってる(;'ω')

鏡開きのお餅は普通に焼いて食べまーす!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)