SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鏡開きのぜんざいまで待てず
お正月2日に
コトコト小豆煮て食べました
きび餅を一口大に切りフライパンで焼きました
渋皮煮のせて
ほっこりおいしい❀.(*´◡`*)❀.
(*´艸`)ブハッ♪早々と食べちゃったのね
食べたい時が食べ時〜👍👍
カビさせないうちに食べたかった〜
後は冷凍したけどね!
小豆つぶれずに上手く煮えたよ😄
渋皮煮が乗ってる~♡♡
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
鏡開きまで
待てなかったのねー(*^艸^)クスクスw
塩昆布も微妙に湿気ってる(;'ω')
鏡開きのお餅は普通に焼いて食べまーす!