SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘いもの~
スイーツ系~が何にも無い!
シュークリームでも~
と作ったら
あ~ら失敗(・ε・` )
もったいない~
何か出来ないか?
そだ!
パフェに
INしてみよ😃💡
冷蔵庫にちょこっと残ってた
いちごやバナナもトッピング~🍓🍌
チョコもウニウニ~
アラザンパラパラ~
📸パチリ~
急いで食べて片付けて
午後出勤~
行きましたとさ😝
オシャレ〜✨
お店かと思ったよー🙌
めっちゃ美味しそう😋
失敗シュークリームも、可愛く変身してるやん✨✨
ガラスのパフェ容器があるだけで、まるでお店みたいになる〜✨
今晩は~
~お店のだなんて~ありがとう✨
シュークリーム
オーブンについてたレシピのオートでやったんだけど~
焦げるから早めに開けたのが原因かな?
パフェにしたら
シュークリーム味わえた(^w^)(^w^)✌️
このくらいのグラスだと丁度いいかも。
横にへしゃげたシュークリーム鎮座~
(^w^)(^w^)プッ
シュークリーム味わえたわ‼️🍓🍌
美味しそう‼️
最近 ちょっと甘いの我慢してる💦
でも こんなん出てきたら とびつきます🎵
仕事 頑張れるね👊
嬉しいわ~💕😄
いつも撮影小物が待機してるカウンターでササット撮った📸~
(;゚∇゚)~勿体ない~で
思いついただけだけど~
美味しく頂けて良かったわヾ(´▽`*)ゝ
おはよ🎵
シュー皮も、いいアクセントだね。
私も、シュークリームは何度か作ってるけど、空洞できればいい方で、なんか普通サイズのができないよ(^◇^;)
切って、カスタードクリームやフルーツ詰めて、ミニでも美味しいからいいんだけどね。おひな祭りの時のホイップクリームが残ってるから、シュークリーム作ろうかな。
シュー皮は、焼き方が難しくて、焼き上がってからも、少しオーブンの中に入れておいた方がいいみたいだよ😍
まだまだ初心者で詳しくないんだけどね♡
トッピングにも使ったから
皮1個半分使ったカナ~
仕事前カロリー気にせず食べた~😋✨
ご丁寧にありがとうございます💕
焼き上がるまで開けるのご法度~な
シュークリーム
オーブン付属のレシピのオートで作ったけど焦げがきになって
終了前に開けちゃった~
膨らんでたけど
みごとにへしゃげちゃった~
今使ってるオーブン焦げやすいから
他の作る時も必ずホイル調整するからその癖が~
クリームはさめないシュークリーム
(^w^)(^w^)
また少ししたらリベンジ~しよっ‼️
おはよございま~す(^ー^)
ナイスリメイク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
シュークリームの皮が入ったパフェ♪
想像しただけで
美味しいのがわかるよ
(*゚∀゚*)ムッハー
お店のパフェみたい♪
(∩´∀`)∩ワーイ
これは可愛い😍
ゴシックなパフェが素敵〜💖
絶対お店に置いてあったら
私が頼むタイプのパフェだよ〜💖💖💖
食べたい〜❤️
お言葉~うれしい(´∀`)
ただ食べたい~の一心だわ~(^w^)(^w^)
今日は暖かいね~まだ火曜日
( *´艸`)プッ
勿体ない~で冷蔵庫の残り物だけで
簡単に作っただけでーす。
失敗も褒めて貰えて嬉しいわ
これなら失敗もアリだわ~
(^w^)(^w^)
すごい!
カフェですか〜♡(*゚∀゚*)
失敗したシュークリームも生まれ変わる〜٩(ˊᗜˋ*)و♪
もしかしてシュークリーム後ろに写ってる?!
膨らまなかったのかな(*´`)
数年前に買いかえたオーブンといまだに
調子がつかめなくて~だいたい焦げるのよ~なので
ホイル調整する癖が出てしまって~
あけてしまったのよ(;゚∇゚)
横に証拠のシュー皮鎮座させて
パチリ📸~
次男もたっぷりクリームつけて食べてくれました‼️
お腹に入れば一緒~( *´艸`)プッ