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キンキンに冷やした肉に更に二重ボウルにして氷の上で練り練り。
剰ってたモッツァレラやらメルドロなんちゃらやらをトッピングして熱してやったぜ‼︎
写真のボルドータイプのスペインワイン、bio認証なのになんとワンコイン‼︎その内容も、10年前なら2千円以上のものだった‼︎
私もナツメグ「少々」は少なすぎると思うので😂いつもたっぷりです
香り命なので必ずホールを削ってます
尻尾は溶けて骨だけになったよ。
オールスパイス併用なら2.5gでいいと思っている。
この胡桃みたいなのホール割った時の香りは興奮するね‼️
殻が白いのと黒いのの違いは試したことないけど、違うのかな?
なんと素敵な逸品を‼️
こりゃ、旨く無いわきゃ無い。
天然、添加物無しのデミグラだけで一瓶空けちゃえますよん。🤤
さらに、
特製のハンバーグ‼️
ええ~い、
もう1本、逝くぞ‼️🤣🤣🤣
ありがとう♪
ナツメグは確か、
成人制限量のアッパーが5gだった様な。
其れがあるので、
公式レシピは控え目に書いてるかもですね。
狸も多めが好きですが。(・∀・)