• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
素麺を茹でる。よく冷す。
1
調味料(全て同量)を混ぜる。
2
素麺、合わせた調味料、野菜を混ぜて、出来上がり。
ポイント

辛いのがお好みなら、コチュジャン多めにしたり、韓国唐辛子(粉)を加えたり。
野菜も好きな物を加えて下さい。
今回は、昨晩の残り野菜と韓国のり です。

みんなの投稿 (1)
素麺で、ビビン麺。
冷蔵庫にある野菜と韓国のり。
#ビビン麺#そうめん #韓国のり#レタス#サラダほうれん草 #コチュジャン#砂糖#しょう油#酢#ごま油#ごま
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)