2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『あんこう屋 高はし』
8:00からしか開いてないので「遅い版」のみの飲食可能!
この店でワンターン目は並ぶのなら、
10分ほど集合時間早めるかも☆
「名物 あなご丼」2,000円をオーダー
なぜか、サッポロ、キリン、アサヒの三種のビールも一緒に!とあるが、車なので自粛~
あなごは関西風なのか、タレで味濃くはなく、
白い身がフワッと柔らかい(*⌒▽⌒*)
蒸したりもしてるのかな?
山葵は辛みより薫り楽しむ感じにしてくれてる~
優しい味なので最後まで飽きない!
「あなご煮凝り」600円も追加~
これは日本酒飲みたくなるね♪
刺身や煮付けの定食も沢山あっていいね♪
流石に「あんこう」はシーズンオフ!
移転した後じゃないと食べられないね~~