- 98
- 保存
クッキー=粉+油分+糖分なので
粉は米粉でも薄力粉でもホットケーキミックスでも、
油はマーガリンやオリーブオイルでもなくてもok、
砂糖もしっかりいれて焼き目を着きやすくしたり、たまご入れたり色々できます。
今回は楽さを追求したので茹で上がったそのままで、砂糖もなし、計量もなしでいきました( ^ω^ )
シナモンは香りupに入れてます。
蜂蜜はパンプキン蜂蜜を使いました。
粉とかぼちゃは同量くらい混ぜます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食べやすくなったかぼちゃのマッシュのような不思議食感です。
美味しさ<懐かしさのレシピです(^_^;)
お待たせしてましたーん
もっと粉を増やした方が美味しいと今日食べて思いました(^_^;)
またかぼちゃ買ったらチャレンジしまーす