• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 504

♡紫大根の甘酢漬け♡【ピンク研究部】

レシピ
作り方
1
紫大根を輪切りして、お好みの甘酢に漬けるだけ♪
みんなの投稿 (1)
娘のお誕生日パーティー用に買ってきた紫大根♪

大きかったので、余ったお大根を千枚漬け風の酢漬けに♡

簡単で、色も綺麗、市販のお漬物と違って、添加物もなしなので、とっても良かったです(^-^)/

赤大根、レディーサラダ等で酢漬けにするのもいいと思う♪

赤大根も漬けたけど、紫大根の方が、より鮮やかなピンクになりました(^-^)/
#おもてなし #おやさい