• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/04/12
  • 516

北海道産メバルの煮付けシーリング

レシピ
材料・調味料 (煮汁)
砂糖
適量
少々
白出汁
適量
玉葱ポン酢
適量
重曹
少々
適量
うすくち
少々
作り方
1
お湯沸かして沸騰より若干冷めた温度をキープ88℃〜77°前後で袋をお湯にいれたら火が通るまで放置して完成
2
お湯が無くならない様に水はたっぷり目でかつ溢れ無い様にしよう!約束な!お湯はなくなる様なら迷わず継ぎ足してね♡あははは!今日も笑顔で宜しく頼みます。
みんなの投稿 (2)
封印✨ウゲッ〜☠️
完成は檸檬汁をかけてね。
もぐもぐ! (58)