SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老チリ大好き❤
食らいついてきましたね🤣💕👍
海老チリ、カリカリにして食べてしまう殻のカルシウムまでも好き❣️
シュト旦那
食べにくい😱💦
良いよ
食べなくても。
殻に絡まったタレをちゅうちゅう
しゃぶるのが好きです。
たべてくださ〜いな👍👍💕💕💕🤣🤣
エビチリって見たら絶対食べたくなる❣️
すっごく美味しそう〜😋😋😋
食べたい食べたい❣️殻もバリバリ食べたいですぅ😅
この間デパートで海老を沢山買ってきて
海老の串揚げをして
残りを
海老チリ
ハワイシュリンプかと二択で
海老チリに決定🦐
バリバリ殻付きの海老チリは
たべにくいのですが
殻に絡まったタレをちゅうちゅう吸うのも醍醐味ですね。
スクランブルエッグとブロッコリーの色を加えると余計にチリソースが引き立ちます。
美味しいですよね。
うち、次男が海老苦手なの🦐
なんでだ〜〜🥵
今帰省中だから、夕飯には作れないわ。
一人ごはんのお昼に作ろっかなぁ🤔
美味しそ〜💕💕💕
豪華なエビチリ丼ですね〜
なるほど〜
シッポを取らない方が見栄えがしますね!
私は、取ってました〜😂
パクパク食べちゃう食いしん坊家族です(笑)
次回作るときはシュトママさんみたいにシッポを残して、ちょっとお上品にしてみたいと思います!
ぜひ参考にさせてくださいね〜
とっても美味しそうなエビチリ丼
私もお呼ばれされたいです😊
食べ友ありがとうございました💕✨
ママへの愛情がたっぷりね。
海老の殻をつけたままだとたべにくいけれど、海老が縮まないで、見た目大きく見えます。
いつも
食べにくい、殻いらないと言われるけれど
しゃぶっちゃいます❣️