SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に、焼いたのにパンぽくなった!
次は、もっと綺麗に焼けそうだ!
断面もっと綺麗にしないと、、
膨らまないと思ったので、映像撮ってません!
レシピも目分量。。
強力粉ドバー!ライ麦粉ササッ!
きび糖ササッ!塩ササッ!
隠し味にココナッツクリームチョロ!
オリーブオイルチョロ!
バジルペーストチョロ!
ぬるま湯+生種ジョロジョロ!
コネコネ!
2次発酵で、型から出てきた時にしまった、、映像撮れば良かったと思いました笑
味は、美味しかったですね★
ライ麦粉少し入れてるからかなぁ、、
ハードぽい皮になりました^ ^
またなんか焼いてみます^ ^
近いうち、、人生初のカンパーニュやってみようかと、、
ホシノ天然酵母もたまたまうまくいったかもしれないので、少し研究してみます^ ^
捏ね方がイマイチわからず、、
麺打ちの捏ね方でいいのかなって適当に捏ねてます笑
まずは、カンパの型GETしてきます^ ^
Tedoさんのパン🎵
なんだかすごく嬉しいです😊
私もドバー、ササっと作ります😅💦
めちゃめちゃ美味しそうです💕✨
やっぱりパン難しいですね、、、
味は、美味しかったです★
嫁が殆ど食べてましたけど、、なので、、また焼きます笑
また楽しみにしていますね〜😊
次は、、むかーし作って成功した、沖縄のあれを使ったパン作ります^ ^
成功したら、動画出します笑
なんだろう❓
黒砂糖かな✨
黒糖Loveなもので…😅
楽しみです〜(≧∇≦)
次は、どうなるか不明です笑
何カットでもあげますよ笑
いただきまぁす(笑)