• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/09/28
  • 1,381

バター不使用 ホシノ天然酵母使用、オリーブバジルパン

みんなの投稿 (10)
いやぁーーーーー!!!!!
久々に、焼いたのにパンぽくなった!
次は、もっと綺麗に焼けそうだ!
断面もっと綺麗にしないと、、

膨らまないと思ったので、映像撮ってません!
レシピも目分量。。

強力粉ドバー!ライ麦粉ササッ!
きび糖ササッ!塩ササッ!
隠し味にココナッツクリームチョロ!
オリーブオイルチョロ!
バジルペーストチョロ!
ぬるま湯+生種ジョロジョロ!
コネコネ!
tomoさん おはこんにちはです^ ^

2次発酵で、型から出てきた時にしまった、、映像撮れば良かったと思いました笑
味は、美味しかったですね★
ライ麦粉少し入れてるからかなぁ、、
ハードぽい皮になりました^ ^

またなんか焼いてみます^ ^
近いうち、、人生初のカンパーニュやってみようかと、、
tomoさん たまたまかもしれません。。
ホシノ天然酵母もたまたまうまくいったかもしれないので、少し研究してみます^ ^
捏ね方がイマイチわからず、、
麺打ちの捏ね方でいいのかなって適当に捏ねてます笑

まずは、カンパの型GETしてきます^ ^
こんばんは〜(^O^)/
Tedoさんのパン🎵
なんだかすごく嬉しいです😊
私もドバー、ササっと作ります😅💦
めちゃめちゃ美味しそうです💕✨
Tedo's Kitchen Okinawa から Miki (^_−)−☆
こんばんは^ ^
やっぱりパン難しいですね、、、

味は、美味しかったです★
嫁が殆ど食べてましたけど、、なので、、また焼きます笑
Miki (^_−)−☆ から Tedo's Kitchen Okinawa
食べてもらえると、すっごく嬉しいですよね〜🎵

また楽しみにしていますね〜😊
Tedo's Kitchen Okinawa から Miki (^_−)−☆
だいたい撮影したやつって、嫁が美味しい美味しいってたくさん食べてくれるので作りがいありますね笑

次は、、むかーし作って成功した、沖縄のあれを使ったパン作ります^ ^

成功したら、動画出します笑
Miki (^_−)−☆ から Tedo's Kitchen Okinawa
あれ⁉️😳
なんだろう❓

黒砂糖かな✨
黒糖Loveなもので…😅

楽しみです〜(≧∇≦)
一応成功でございますね笑

次は、どうなるか不明です笑
何カットでもあげますよ笑
name_undef から Tedo's Kitchen Okinawa
やった〜〜҉٩(*´︶`*)۶҉。・*・:♪
いただきまぁす(笑)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)