• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/17
  • 600

鶏の唐揚げ

レシピ
作り方
0
ねぎ ごま油を熱し ねぎ油を作り 冷ましておく
1
鶏肉に①とその他の調味料を揉み込み 片栗粉 米粉を混ぜてまぶし 米油で揚げ焼く
ポイント

ねぎ油で風味良く

みんなの投稿 (3)
我が家の美味しい唐揚げ (*´ω`*)

それは良いとして
このやる気のない盛り付け( ノД`)…
どうなかならないものですか←自分に問う

美味しいんですけれどね
ねぎ油 醤油 テンメンジャンがミソ!…って テンメンジャンは味噌だわよ
その オヤジギャグも何とかならないものですか←再び自分に問う
テンメンジャンが入ってるの?!
おいしいにちがいなーい!
古尾谷りかこ から かのり
かのりさーん(о´∀`о)ノオハヨ
ありがとう♪
醤油だけより味噌が入るとコクが出るのよ~
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)