SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐟赤魚の切身は、予め
これうまつゆ、きび砂糖、
酒、水で煮てます
⬆️珍しく🆙してないけど
👀その残りを🐟煮汁ごと使い
トマト🍅、とうもろこし🌽、
農家さんの朝採り小ねぎをたっぷり添えて
冷し赤魚蕎麦(*^ー^)ノ♪
赤魚の美味しい油が
お蕎麦にからみつき🤭
農家さんの朝採り小ねぎで
さっぱりいただきまぁす\(^_^)/
#赤魚煮付け
#農家さんの朝採り小ねぎ
赤魚って安いからよく買うんですけど、この食べ方は初めて知りました!
いつも煮つけでそのまま食べてましたー🐟
確かに脂のってるし、身もホロホロ柔らかいし、お蕎麦とコラボさせたら絶対美味しい😍
これ今度やってみます❤️
煮付けも美味しいけど(^-^)/
この蕎麦も🙆♂️🙆
にしん蕎麦があるから🤔
これもありかなぁ~💕って
ぜひぜひ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おすすめ🎵🎵