SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これがもうホント美味しい❣️お正月前に仕込んで、今日で完食です💕今年も大好評でございました🌟
ネギたっぷりのだし巻き卵。大根と人参のお味噌汁。キュウリとハムのタルタル和え。トマトとレタスのサラダ。たらこ。
味噌漬けの美味しい焼き方。
お味噌をよくとって、お水でさっと洗い流して、キッチンペーパーで拭きます。
アルミホイルに包んで、魚焼きグリルにお水をはって、両面強火で焼きます。
蒸し焼きをして、火が通ったらホイルを外して弱火で焼き目をつけます。
少し邪魔くさいけど、失敗は少ないと思います✌️
ちょっと卵多すぎかな?
お見舞いやらなんやらで、今日はこれから忙しい‼️